当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

学院开展支部书记讲党课活动

【来源:伦敦布鲁内尔学院 | 发布日期:2023-06-20 】

为进一步推动开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,伦敦布鲁内尔学院组织支部书记讲党课,党课由学院直属党支部书记、学院院长杨志辉同志讲授,学院全体党员、部分积极分子到场参加。

杨志辉以《以坚韧不拔的毅力锻塑探索奋进的精神》为题,从布院学生最关心的留学学习生活切入,鼓励布院青年学生,要走出舒适区,不断的加强学习,用英文思维思考,积极面对纷繁复杂的环境变化,做好各项准备,才能把握住宝贵的机会。他将思想教育融入到生动的故事中,引人入胜,使得在场的师生产生了强烈的共鸣。党课最后,杨志辉鼓励布院青年学生,一是在提升学习能力的同时,也要注重管理能力和表达能力的培养;二是凡事要做好规划,而后要坚定的执行;最后,要时刻关注祖国的发展,无论何时何地,祖国永远都是大家最坚强的后盾。

“路虽远行则将至,事虽难做则必成”。布院师生将牢记总书记殷切嘱托,凝心聚力,共创佳绩。