校纪委书记卢晖到伦敦布鲁内尔学院走访调研

【来源: | 发布日期:2023-05-25 】

5月23日上午,北方工业大学党委常委、纪委书记卢晖以“四不两直”方式到伦敦布鲁内尔学院走访调研。校纪委副书记、纪检监察办公室主任刘夕海参加调研。

卢晖一行首先走访了布院学生服务大厅、教学服务大厅和英方教师办公室,实地考察调研了伦敦布鲁内尔学院的办学环境、办学条件。伦敦布鲁内尔学院院长兼直属党支部书记杨志辉介绍了学院班子成员、主要教职工,汇报了学院的基本办学情况、发展建设情况和招生录取情况;副院长张若青汇报了学院的教学运行情况和师资力量配置情况;副书记胡福文汇报了学生面上的工作情况和学院的纪检监察工作进展。

卢晖就伦敦布鲁内尔学院的工作情况和大家进行了交流探讨,指出办好伦敦布鲁内尔学院是学校“十四五”规划确定的重大任务,要求大家结合正在开展的主题教育,聚焦高质量发展,坚持问题导向,坚定办学信心,推动学院平稳有序健康发展。