伦敦布鲁内尔学院举行2024年春季学期第二次主题升旗仪式

【来源:伦敦布鲁内尔学院 | 发布日期:2024-05-27 】

为推动落实样板建设“大有可为、争先作为、人人有为”的使命担当,5月27日清晨,伦敦布鲁内尔学院组织开展了“争当工大青年样板,献礼新中国七十五华诞”主题升旗仪式。学院领导班子成员,辅导员及2023级学生参加了升旗仪式。

旭日东升,微风徐徐,迎着初夏清晨的第一缕阳光,伴随着激昂的旋律,鲜艳的五星红旗缓缓升起。

机械23-1(中外合办)班的刘硕和机械23-3(中外合办)班的何宇轩分别进行国旗下演讲。刘硕倡议,作为新时代的工大青年,要树立“青春之我”的奋斗之姿,做追逐梦想的“追梦人”;要扛起“强国有我”的青春之责,做百年复兴的“圆梦人”。何宇轩呼吁同学们争当工大青年样板,要以严谨求实的态度对待学习,以勤奋好学的精神充实自我,以优异的成绩回报母校的培养,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身于祖国的建设和发展中。

布院23级辅导员叶盈阳结合主题,叮嘱同学们珍惜大学时光,牢记使命,要充分发挥中外合作办学优势,将样板青年的风采展示至世界的舞台。

伦敦布鲁内尔学院将继续扎实推进爱国教育,布院学子也将以昂扬的斗志为样板建设注入动力,以饱满的热情迎接新中国成立75周年。