伦敦布鲁内尔学院召开中英双方土木系迎新大会

【来源: | 发布日期:2022-11-04 】

11月3日下午五点,在广学楼504,土木专业2021、2022级学生与中英双方教师齐聚一堂,以线上线下结合的方式迎来首次迎新大会。

出席此次会议的有中方伦敦布鲁内尔学院学院院长杨志辉、副院长张若青、副书记胡福文,土木学院副院长宋晓软,中方土木专业负责人满柯、宋高峰老师线上参会。英方NCUT项目负责人Maozhen Li 教授,土木系主任Xiangming Zhou教授,Vice Dean Education Phil Collins,英方土木专业负责人Tao Zhao以及英方土木系多位资深教师参会,同时已经来到我校的英方教师Guan Quan现场参会。

会上英方土木系主任Xiangming Zhou教授介绍了伦敦布鲁内尔大学土木系的发展历史与现状、主要研究方向,对与北方工业大学伦敦布鲁内尔学院学院的合作寄予厚望,鼓励土木专业学生热爱专业,学有所长。

杨志辉院长也在会上简要介绍了伦敦布鲁内尔学院的发展与现状,胡福文副书记着重对学生管理工作情况做了阐述。

在英方来校教师Guan Quan老师的主持下,学生们踊跃发言,就未来去布鲁内尔大学的夏令营项目、研究生学习的相关事宜提问,项目英方副院长Maozhen Li教授一一做了解答,会场气氛热烈温馨。

土木工程专业在我院已经连续招生两届,我院与我校土木工程学院一起积极配合英方双方共同合作,将土木工程专业越办越好。