当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 学院领导 > 正文

宋高峰

【来源: | 发布日期:2024-06-08 】

宋高峰,男,博士,副教授,毕业于中国矿业大学(北京)资源与安全工程学院,现任伦敦布鲁内尔学院中外合作办学评估建设办公室副主任(挂职),曾到美国南伊利诺伊大学访学2年。主要从事矿山压力与岩层控制、地下工程开挖与支护等方面的教学与科研工作。主持国家级和省部级教育教学及科研项目6项,发表教改及科研论文70余篇,授权专利10余件,出版专著1部。兼任全国混凝土教学研讨学术委员会青年委员及多个期刊客座主编和青年学术委员,曾获山西省等省部级科技进步奖一/二等奖6项、全国高校青年教师专业教学比赛一等奖2项、北京市教委优秀青年、北京高校教师教学创新大赛优秀奖、北京高校本科毕设(论文)优秀指导教师等荣誉,指导学生获国家级及省部级科技竞赛奖励13项。