当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 实践体系 > 正文

土木工程

【来源: | 发布日期:2022-04-06 】

本专业依托并结合北方工业大学和英国伦敦布鲁内尔大学在土木工程领域的办学实力,整合了双方在该领域的优势课程,创新了课程体系,突出两校在土木工程技术领域的优势特色与学科基础。学生将获得土木工程结构设计、施工、管理等职业工程师的基本训练,学习全新的“数字化设计、工业化生产、装配式施工、信息化管理、智能化应用”的智能建造理念,通过学习运用数学、力学等专业知识来规划和设计与未来社会经济相适应的基础设施,学生还有机会到拥有全球领先的建筑工业化装备研发-制造-生产等能力的企业实践基地进行工程实践训练。本专业学位课程将会在英方专业工程师协会注册申请认证,毕业生在积累足够专业知识和工作经验后可申请英国注册工程师资质。